Home > Gaya Hidup

Akhir Pekan Penuh Cita Rasa di The Ritz-Carlton, Bali

Makan malam eksklusif ini akan mencerminkan semangat kedua koki untuk mengangkat cita rasa kuliner Indonesia, menyajikan setiap hidangan sebagai perpaduan harmonis antara tradisi, inovasi, dan seni.
Chef Petty Elliott bergabung dengan Chef Raymond Siek untuk akhir pekan kuliner di The Ritz-Carlton, Bali, Sabtu (23/08/2025) dan Ahad (24/08/2025), pukul 18.30 hingga 22.30 WITA. (Foto: Dok RUZKA INDONESIA)
Chef Petty Elliott bergabung dengan Chef Raymond Siek untuk akhir pekan kuliner di The Ritz-Carlton, Bali, Sabtu (23/08/2025) dan Ahad (24/08/2025), pukul 18.30 hingga 22.30 WITA. (Foto: Dok RUZKA INDONESIA)

RUZKA–REPUBLIKA NETWORK – Kolaborasi kuliner eksklusif di The Ritz-Carlton, Bali, selama dua malam antara duta kuliner Indonesia ternama, Chef Petty Elliott, dan Direktur Kuliner resor, Chef Raymond Siek, menjanjikan pengalaman gastronomi tak terlupakan bagi para tamu yang cerdas.

Berlangsung selama dua malam berturut-turut, Sabtu (23/08/2025) dan Ahad (24/08/2025), pukul 18.30 hingga 22.30 di Bejana, acara kuliner ini akan menampilkan kekayaan keragaman kuliner Indonesia melalui lensa inovatif dari dua koki paling ternama di kawasan ini. Malam itu juga akan dimeriahkan dengan alunan rindik dan tari Bali yang memukau, yang dibawakan oleh para anggota komunitas lokal yang berbakat.

Pada malam pertama kolaborasi ini, para tamu diundang untuk menikmati makan malam prasmanan Nusantara yang meriah, menyajikan pilihan hidangan Indonesia pilihan. Para tamu akan menikmati pengalaman bersantap yang meriah dan interaktif dalam suasana hangat dan elegan di Bejana, restoran Indonesia andalan resor ini.

Prasmanan ini akan menyajikan hidangan khas dari seluruh kepulauan Indonesia, dari Sumatera hingga Indonesia Timur.

Para tamu akan menikmati pengalaman bersantap yang meriah dan interaktif dalam suasana hangat dan elegan di Restoran Bejana, di The Ritz-Carlton, Bali. (Foto: Dok RUZKA INDONESIA)
Para tamu akan menikmati pengalaman bersantap yang meriah dan interaktif dalam suasana hangat dan elegan di Restoran Bejana, di The Ritz-Carlton, Bali. (Foto: Dok RUZKA INDONESIA)

Untuk malam kedua, para tamu diundang untuk menikmati makan malam mewah dengan delapan hidangan, yang diracik dengan cermat oleh Chef Petty Elliott dan Chef Raymond Siek. Makan malam eksklusif ini akan mencerminkan semangat kedua koki untuk mengangkat cita rasa kuliner Indonesia, menyajikan setiap hidangan sebagai perpaduan harmonis antara tradisi, inovasi, dan seni.

Menambah pengalaman malam itu, Chef Petty Elliott akan menjadi tuan rumah sesi penandatanganan buku dan penjualan khusus untuk publikasi kuliner terbarunya, The Indonesian Table, yang menawarkan para tamu kesempatan untuk membawa pulang salinan buku yang sudah ditandatangani dan wawasan yang lebih dalam tentang perjalanan dan inspirasi kulinernya.

"Kami sangat senang menyambut Chef Petty Elliott di The Ritz-Carlton, Bali untuk kolaborasi luar biasa ini dengan Direktur Kuliner kami, Chef Raymond Siek," ujar Go Kondo, General Manager The Ritz-Carlton, Bali.

"Acara ini merupakan penghormatan bagi kekayaan bahan-bahan Indonesia dan kreativitas teknik kuliner modern. Acara ini menjanjikan perayaan sejati akan budaya, cita rasa, dan keterampilan," imbuh Go Kondo.

Untuk reservasi, bisa kunjungi https://www.bejanaindonesianrestaurant.com/ atau melalui situs web dan email. (***)

× Image